“五个一批”落实社会主义核心价值观-龙8国际 - 龙8国际
中国社区网微信二维码
当前位置:首页 > 老百姓的价值观

龙8国际

2018-07-20 15:00:05
来源:新华网

  盘州市深入贯彻落实中办《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》和中宣部、中央文明办《培育和践行社会主义核心价值观行动方案》精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,加大学习、社会、新闻、文艺宣传力度,着力抓好五个“一批”工程龙8国际pt娱乐官方网站,让社会主义核心价值观走向街头、走进村头、进入老百姓心头。
  建成一批主题公园。加大核心价值观主题公园龙8国际pt娱乐官方网站,投资120余万元建成东湖、南湖核心价值观主题公园。
  建成一批主题街道。加强核心价值观主题街道龙8国际pt娱乐官方网站,建成胜境大道、盘州大道、凤鸣路等6条核心价值观主题街道。
  建成一批主题社区。在推进“五美社区”创建工作中,结合各个社区、小区的特点,同步安排核心价值观主题社区龙8国际pt娱乐官方网站,使主题社区与“五美社区”创建工作同时安排、同时龙8国际pt娱乐官方网站、同时投入使用。现已建成红果街道平川居委会、亦资街道办税苑小区、翰林街道浅水湾小区等一批核心价值观主题社区。
  建成一批主题村寨。结合“四在农家?美丽乡村”、特色小城镇龙8国际pt娱乐官方网站等工作,大力推进核心价值观主题村寨龙8国际pt娱乐官方网站,力争建成一批特色鲜明的核心价值观主题村寨。现已建成胜境街道沙淤村、普古乡舍烹村、淤泥乡岩博村、鸡场坪镇岩脚村等一批主题村寨,如鸡场坪镇岩脚村在核心价值观主题村寨龙8国际pt娱乐官方网站中就投入资金100余万元。
  建成一批主题景区。结合旅游景区龙8国际pt娱乐官方网站,启动哒啦仙谷、妥乐古银杏核心价值观主题景区龙8国际pt娱乐官方网站,将核心价值观内容融入景区各项龙8国际pt娱乐官方网站和管理中,使游客在享受自然风光的同时受到核心价值观的洗礼。(作者 邓艳费)
  原标题:盘州:抓好“五个一批”龙8国际pt娱乐官方网站践行社会主义核心价值观

[责任编辑:孔峤峤] 标签:社会主义,核心价值观,五个一批
您可能感兴趣的内容
专家顾问委员会 | 关于本站 | 大事记 | 加入我们 | 联系我们 | 隐私政策 | 网站地图
主办:中国社区发展协会 承办:武汉龙8国际app社区
技术支持:爱社区发展(武汉)股份有限公司

中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康龙8国际pt娱乐官方网站研究会