乌鲁木齐:住房公积金贷款上调-龙8国际 - 龙8国际
中国社区网微信二维码
当前位置:首页 > 安居乐业

龙8国际

2018-08-08 09:21:04
来源:都市消费晨报

  

(图片来源:网络)

    8月1日,乌鲁木齐市住房公积金管理中心发布了《关于调整个人住房公积金最高贷款额度的通知》,经乌鲁木齐住房公积金管理委员会2018年第一次全体会议审议通过,即日起,乌鲁木齐个人住房公积金最高贷款额度由原50万元调整为70万元。也就是说,如果条件允许,首府市民购房贷款时最高可贷70万元。
  另外,为方便外省市住房公积金缴存职工在乌鲁木齐购房,自2018年8月1日起异地中心缴存职工购买乌鲁木齐本地住房,提供齐备资料可以在乌鲁木齐住房公积金管理中心申请办理住房公积金贷款。
  这意味着,异地中心缴存职工购买乌鲁木齐地区住房,或申请办理住房公积金贷款,只需要提供缴存地住房公积金中心《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》或《缴存证明》(证明内容须包含住房公积金开户日期、近半年汇缴情况、住房公积金贷款等情况),就可按照乌鲁木齐住房公积金缴存职工同等对待。(记者许倩)
  原标题:乌鲁木齐市个人住房公积金贷款最高调至70万元

[责任编辑:林诗颖] 标签:公积金,上调
您可能感兴趣的内容
专家顾问委员会 | 关于本站 | 大事记 | 加入我们 | 联系我们 | 隐私政策 | 网站地图
主办:中国社区发展协会 承办:武汉龙8国际app社区
技术支持:爱社区发展(武汉)股份有限公司

中国文明网 中国志愿服务联合会 中国社区发展协会 共产党员网 中国家庭服务业协会 中国互联网协会 中国小康龙8国际pt娱乐官方网站研究会